Tentang Gw

Langsung aja, gw seneng banget jalan-jalan, tapi baru sebatas pengen aja, soalnya masih bocah dan belum punya duit banyak ahayy

Jadi, karena sekarang bisanya baru bisa nulis, ya akhirnya ya gw nulis dah, daripada gw simpan terus dalam hati terus lama-lama gak bisa di salurkan jadi jerawat kan bahaya heheheh

Mungkin tulisan gw amburadul, maklum english gw pas-pasaan, jadi saat ini baru make translator doang untuk bisa isi blog gw ini, lagi-lagi ini sekedar ngisi dan ngilangin beban, daripada disimpen terus jadi jerawat kan?

Selain travel, blog ini juga akan gw isi seputar tips maupun artikel yang terkait dengan topik kaya desain rumah tuh, itu harapan gw yang terpendam yang lain selain jalan-jalan!

Bayangin gan/sis, ngerancang sendiri dengan mewujudkan sebuah istana yang ada di benak dengan menjadikannya sebuah rumah idaman, dengan kemampuan kita sendiri, beuh.. keren banget kali yak wkkwkwkwkw. Sekali lagi, daripada hasrat terpendam dan dibiarin *mohon maaf lagi-lagi* jadi jerawat, mending ya gw tulisin ajalah dimari wkkwkwkw

Apalagi ya, banyak hal siih yang sering gw pikirin, tergantung mood dan topic tentunya, yang jelas, semua yang gw tulis disini ya apa yang menarik buat gw aja sih. Kalo misalan agan or sista gak suka, yah silahkan close dan minggat dari web gw, kalo misalin suka, ya sukur wkwkkwkw.

Termasuk gak nutup kemungkinan mungkin masalah politik. Beuh politk Indonesia makin hari sekarang makin lama kek makin parah. Kalo diluar udah bekerja sama mikirin yang terbaik buat negaranya dalam teknologi masa depan atau tekonologi or kesediaan pangan, di Indonesia masih berada di jaman batu wkwkkwkw. Sikut-sikutan terus sampe pemimpin pilihannya naik. Kalo blm kepilih, mo apapun pembangunan yang dibangun oleh pemipin yang dia gak suka, tetep aja buang2 energi dengan lampiaskan kemarahan dan ketidak sukaan, untuk apa?

Ya udah gitu aja, kalo ada yang kurang berkenan, mohon dipersorry ya, maklum masih belajar nulis hehe.

Gw

si mimin